ورشة عمل «لا للفساد» بكلية الزراعة

أقيمت بكلية الزراعة ورشة عمل بعنوان "لا للفساد" ضمن فعاليات أسبوع مكافحة الفساد والذى نظمته جامعة المنصورة خلال الفترة من 25 فبراير إلى 2 مارس 2017 بالتعاون مع هيئة الرقابة الادارية، تضمن محاضرات وورش عمل لتوعية طلاب الجامعة بخطورة الفساد وتأثيره على المجتمع.

بحضور أ.د/ ياسر الحديدى - عميد كلية الزراعة، أ.د/ ياسر شبانة - وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، أ.د/ عادل حسن - وكيل الكلية للتعليم والطلاب، أ.د/ محمد على شطا - وكيل الكلية لخدمة المجتمع وتنمية البيئة وأ.د/ ممدوح ربيع - مدير مركز البحوث والتجارب، وقد حاضر خلال ورشة العمل الدكتور/ محمد أحمد عبد الدايم- الأستاذ المساعد بقسم الاقتصاد الزراعى.

هذا الأسبوع يستهدف فى المقام الأول تثقيف طلاب الجامعة فيما يتعلق بماهية الفساد وطرق مكافحته مما يفيدهم بعد التخرج فى التصدى له عندما يصبحوا فى مناصب معرضون فيها لذلك بالاضافه لقيام هؤلاء الطلاب بنقل مضمون هذا الأسبوع للأهل والأصدقاء مما يفيد فى نشر الوعى المجتمعى بذلك .

وقد تضمنت ورشة العمل التعريف بالفساد، أين يعيش الفساد، أسبابه، أثاره الاقتصادية والاجتماعية والسياسية ، كما تم عرض المحاور الاساسية للقضاء عليه، كيفية التواصل مع هيئة الرقابة الإدارية.