ورشة عمل عن نشر ثقافة جودة واعتماد المعامل

عقدت ورشة عمل بكلية الزراعة بعنوان "نشر ثقافة جودة واعتماد المعامل فى المجالات التطبيقية كأحد مكونات التأهيل للاعتماد الاكاديمى"ضمن فعاليات أنشطة مشاريع اعتماد المعامل بكلية الزراعة وذلك يوم الاثنين الموافق 28/10/2013 تحت إشراف السيد أ.د/ هشام ناجى عبد المجيد عميد الكلية ورعاية السيدة أ.د/ ماجدة نصر نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث ، وتحدث سيادتهما عن أهمية المعامل المركزية واعتمادها والأنشطة البحثية والمشاريع فى كل من الكلية والجامعة .

وقد حضر مجموعة من السادة عمداء ووكلاء الكليات فى الجامعة وبعض من السادة أعضاء هيئة التدريس ، وكانت هذه الورشة للتعريف بالمشروعين اللذين حصلت عليهما الكلية مؤخراً لاعتماد معمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة (باحث رئيسى أ.د/ ياسر شبانه) وكذلك لاعتماد معمل اختبارات خصوبة الاراضى ومراقبة جوده الأسمدة (باحث رئيسى أ.د/ سامى حماد)
المتحدث الرئيسى بالندوة السيد المهندس/ خالد صادق من شركة EQM وهى من بيوت الخبرة فى أعمال الاعتماد.

Sportswear Design | Nike Shoes