عقدت فعاليات ندوة "التوعيه بأخطار الإدمان والمفاهيم الخاطئة لدي الشباب وقنوات العلاج الرسمية" بكلية الزراعة جامعة المنصورة وذلك يوم الأربعاء ٢٤ نوفمبر ٢٠٢، في إطار عمل لجنة مواجهة خطر الإدمان والتعاطي التابعة لقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة المنصورة.

تحت رعاية أ.د. أشرف عبد الباسط رئيس الجامعة وريادة وتوجيهات أ.د. محمود المليجي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وبالمشاركة مع صندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطي وبإستضافة كريمة من أ.د. أيمن الغمرى- عميد الكلية والمشاركة المتميزة من أ.د. محمد شطا- وكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و أ.د. صالح السيد سعدة- وكيل الكلية لشؤون الطلاب، وإشراف أ.د. محمد الدسوقي منسق الأنشطة الطلابية بالكلية وتنظيم فريق طلاب من أجل مصر.

وقام بالتوعية أ.د. سحر عبد العزيز الدكروري أستاذ السموم الإكلينيكية بكلية الطب جامعة المنصورة ورئيس لجنة مواجهة خطر الإدمان والتعاطي بالجامعة، وأستاذ بلال شعبان منسق الأنشطة الوقائية لصندوق مكافحة وعلاج الإدمان والتعاطي بمحافظة الدقهلية.

وأعضاء اللجنة الطبيبة ميرنا محسن ود. سارة زيدان وأستاذ إسلام البشلاوي رئيس وحدة مكافحة الإدمان بمحافظة الدقهلية وعدد من متطوعي الصندوق.