فعاليات ندوة «التغيرات المناخية من منظور اسلامى»

تحت رعاية السبد الأستاذ الدكتور/ شريف خاطر رئيس الجامعة وريادة السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عطيه بيومى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسيد الأستاذ الدكتور/ محمود محمد المليجى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

افتتح السيد الأستاذ الدكتور/ محمد علي شطا عميد الكلية فعاليات ندوة (التغيرات المناخية من منظور اسلامى)، اليوم الأحد الموافق 11/12/2022، والتى نظمتها أسرة طلاب من أجل مصر تحت إشراف قطاع شئون التعليم والطلاب بالتعاون مع قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية.

حاضر خلالها اللواء/ هشام الحصرى رئيس لجنه الزراعة بمجلس النواب وفضيلة الشيخ/ أحمد عبد العليم الشربينى، وفضيلة الشيخ/ حمدى امرالله مصباح.

بحضور السيد الأستاذ محمد دايرة وكيل وزارة التموين بالدقهلية، والسيد د. محمد صبرى سرايا منسق عام الأنشطة الطلابية بالجامعة.

كما حضر السيد الأستاذ الدكتور/ أيمن الغمرى وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، السيد الأستاذ الدكتور/ صالح سعده وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيد الأستاذ الدكتور/ متولى أبو سريع وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس وطلاب الكلية ومجلس اتحاد الجامعة.