المؤتمر العلمي السنوي لقسم الارشاد الزراعي والمجتمع الريفي العام الجامعي 2022/2023

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور محمد على محمد شطا عميد كلية الزراعة ورئاسة أ.د. رباب وديع غزي رئيس قسم الارشاد الزراعي والمجتمع الريفي، عقد المؤتمر العلمي السنوي لقسم الارشاد الزراعي والمجتمع الريفي عن العام الجامعي 2022/2023 وذلك يوم الأربعاء الموافق 10/5/2023،تحت عنوان "االتنمية المستدامة ورؤية مصر 2030".

بحضور لفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس بالقسم وممثلين عن الهيئة المعاونة وطلاب مرحلتي البكالوريوس والدراسات العليا.

حاضر خلال المؤتمر كل من السادة:

• أ.د. يحي على زهران - أستاذ الارشاد الزراعي بالقسم
  • أ.د. محمد السيد الإمام - أستاذ المجتمع الريفي باالقسم
  • أ.د.م. محمد أبو النجا - رئيس وحدة بحوث الارشاد الزراعي والتنمية الريفية بمحطة البحوث الزراعية بالسرو دمياط
  • د. زياد ابراهيم زيدان - عضو الفريق البحثي لمشروع الوعي البيئي

تناول المؤتمر الأنشطة المميزة للقسم خلال العام الجامعي 2022/2023 فى كافة القطاعات (طلاب - دراسات عليا - خدمة المجتمع وتنمية البيئة) كما استعرض الانجازات العلمية والبحثية لأعضاء هيئة التدريس بالقسم.

وفى ختام المؤتمر فتح باب المناقشة للسادة الحضور وعرض المشكلات التى تواجه منسوبى القسم وطرح الحلول، وتم استعراض أهم توصيات المؤتمر.