وحدة مناهضة العنف ضد المرأة بكلية الزراعة تنظم ورشة عمل حول «اضطرابات الأكل لدى الشباب»

نظمت وحدة مناهضة العنف ضد المرأة بكلية الزراعة ورشة عمل بعنوان (اضطرابات الأكل لدى الشباب) ضمن أجندة فعاليات التوعية التى تنفذها الوحدة، وذلك يوم الأربعاء الموافق 9 أكتوبر ٢٠٢٤م، حاضر فيها م. مريم جورج أخصائي التغذية ومدرب الصحة وعضو الجمعية العربية للتغذية السريرية.

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ شريف يوسف خاطر- رئيس جامعة المنصورة، الأستاذ الدكتور/ محمد عبد العظيم - نائب رئيس الجامعة لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وريادة الأستاذ الدكتور/ محمد علي شطا - عميد كلية الزراعة و أ.د. متولى أبو سريع - وكيل الكلية لشئون تنمية المجتمع وخدمة البيئة، وإشراف د/ سماح السعيد - مدير الوحدة بالجامعة و د/ الزهراء مطاوع - منسق ومدير وحدة مناهضة العنف ضد المرأة بكلية الزراعة، وبحضور أعضاء الوحدة بالكلية وعدد من أعضاء منظمات المجتمع المدني، وحضر التدريب ٢٧ متدرب من الطلاب والخريجين والسادة الإداريين.

تناولت الورشة المخاطر الصحية الناجمة عن اضطرابات الأكل العصبية لدى الشباب في سن الجامعة وأنواعها وكيفية تشخيصها والتعامل معها سلوكيا وغذائياً، كما تناولت الورشة تدريبات تفاعلية علي كيفية التفرقة بين أنواع الجوع المختلفة ومقياسها وكذلك أنواع اضطرابات الأكل العصبية ومظاهر كل نوع.

12206553