قطاع شئون البيئة ينظم «قافلة لقرية عزالة بمركز السنبلاوين»

نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية بالتعاون مع قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة المنصورة قافلة متكاملة لقرية عزالة بمركز السنبلاوين وذلك يوم الأربعاء الموافق 17/7/2019 ضمن مبادرة السيد رئيس الجمهورية بتبنى الجامعات لتطوير قرية مصرية فى نطاقها الإقليمى، وبرعاية السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف محمد عبد الباسط رئيس الجامعة، وإشراف السيد الأستاذ الدكتور/ محمود المليجى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وذلك لحصر المشاكل الزراعية التى تواجه المزارعين بالقرية وتحديد الأولويات لتبنى حل هذه المشاكل، وعقد ندوات تثقيفية تنموية لأهالى القرية.

شارك من كلية الزراعة نخبة من السادة أعضاء هيئة التدريس برئاسة السيد الأستاذ الدكتور / صالح السيد سعده وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وذلك على النحو التالى:

• السيد الدكتور/ طارق محمد رجب الزهيرى - الأستاذ المساعد بقسم الأراضى بالكلية
  • السيدة الدكتورة/ هيام محمد أبو المعاطى - الأستاذ المساعد بقسم الدواجن بالكلية