مشاركة قطاع خدمة المجتمع بكلية الزراعة فى فعاليات «جسور الخير7» بالوادى الجديد

نظم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية بالتعاون مع قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة القافلة المتكاملة "جسور الخير 7" واحتى الخارجة والداخلة - محافظة الوادى الجديد خلال الفترة من 8- 13/2/2020.

برعاية السيد الأستاذ الدكتور/ أشرف محمد عبد الباسط رئيس الجامعة وإشراف السيد الأستاذ الدكتور/ محمود محمد المليجى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، ومشاركة السيد الأستاذ الدكتور/ صالح السيد سعده وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، والسيد الأستاذ الدكتور/ محسن فهمى محمد الأستاذ المتفرغ بقسم الفاكهة بالكلية.

تم عقد العديد من الندوات الإرشادية لمناقشة المشاكل الزراعية التى تواجه المزارعين فى منطقة واحتى الخارجة والداخلة وسبل حلها حسب الإسلوب العلمى السليم.

كما تم المرور على العديد من الحقول الإرشادية لزراعة محصول القمح ومناقشة أهم المشاكل التى توجه المزارعين وسبل حلها .

بالاضافة إلى المرور على العديد من المزارع المنزرعة بمحصول النخيل والمانجو والعنب والمواح للتوجيه بالأسلوب الأمثل لمقاومة الآفات وعمليات التقليم والتربية والرعاية ومناقشة أهم المشاكل التى توجه المزارعين وسبل حلها.

bridgemedia | Air Jordan 1 High Switch Light Smoke Grey CW6576-100 Release Date - SBD