أبرز قرارات مجلس كلية الزراعة لشهر نوفمبر 2022

عقد مجلس كلية الزراعة بجلسته رقم (592) بتاريخ 13/11/2022م برئاسة الأستاذ الدكتور محمد على محمد شطا عميد الكلية ، لمناقشة العديد من الموضوعات الهامة التى تهم العملية التعليمية وأعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب.

• وافق المجلس على مقترحات الأقسام العلمية بشأن تعيينات السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم عدد (5) واجازات وإعارات لعدد (9)، انتداب لعدد (6).
  • الموافقة على قيام السادة أعضاء هيئة التدريس بالتدريب والاستشارات خارج الكلية عدد (5).
  • الموافقة على سفر أعضاء هيئة التدريس لمهمات وزيارات علمية بالخارج.
  • الموافقة على اقتراح منح عدد (9) طلاب بمرحلة الدراسات العليا الدرجات العلمية ومد فترة التسجيل لعدد (6)، تشكيل لجان المناقشة والحكم لعدد (7) ولجان الامتحان التأهيلى لعدد (3).
  • وافق المجلس على تعديل الخريطة الزمنية للفصل الدراسى الأول لتبدأ الامتحانات التحريرية لطلاب مرحلة البكالوريوس اعتبارا من 27/12/2022.
  • الموافقة على تشكيل كنترولات مرحلة البكالوريوس جميع البرامج والمستويات للعام الجامعى 2022/2023.
  • الموافقة على مقترح تشكيل هيئة تحرير مجلات العلوم الزراعية السبع من داخل وخارج الكلية.
  • وافق المجلس على مقترح وحدة الجودة بشأن تشكيل لجنة القياس والتقويم لبرامج الكلية التعليمية.
  • الموافقة على مقترح وحدة ضمان الجودة لوضع آلية للاستفادة من نتائج الأبحاث العلمية فى المقررات الدراسية لمرحلة البكالوريوس وبيان ذلك فى المراجع الخاصة بتوصيف المقررات الدراسية.
  • الموافقة على صرف مكافآة للعاملين المثبتين والأجر اليومى نظير الجهد المبذول لخدمة العملية التعليمية.