أبرز قرارات مجلس كلية الزراعة لشهر فبراير 2023

عقد مجلس كلية الزراعة بجلسته رقم 595 بتاريخ 19/2/2023 برئاسة الأستاذ الدكتور محمد على محمد شطا عميد الكلية ، لمناقشة العديد من الموضوعات الهامة التى تهم العملية التعليمية وأعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب.

• وافق المجلس على مقترحات الأقسام العلمية بشأن تعيينات السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم عدد (3) واجازات واعارات لعدد (6)، انتداب لعدد (6).
  • الموافقة على قيام السادة أعضاء هيئة التدريس بالتدريب والاستشارات خارج الكلية عدد (1).
  • الموافقة على سفر أعضاء هيئة التدريس لمهمات وزيارات علمية بالخارج.
  • الموافقة على اقتراح منح عدد (5) طلاب بمرحلة الدراسات العليا الدرجات العلمية ومد فترة التسجيل لعدد (5)، تشكيل لجان المناقشة والحكم لعدد (4) ولجان الامتحان التأهيلى لعدد (3).
  • وافق المجلس على اعتماد نتائج طلاب مرحلة البكالوريوس للفصل الدراسي الأول للعام الجامعى 2022/2023.
  • اعتماد نتيجة تظلمات طلاب المستوى الثاني (البرنامج العام) لتعديل رغبات الالتحاق بالبرامج الأكاديمية للفصل الدراسى الثانى للعام الجامعى 2022/2023.
  • الموافقة على أنشطة قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة الخاصة بالمشاركة فى قوافل جامعة المنصورة جسور التنمية (16 و 17) فى إطار مشروع تطوير الريف المصرى والمبادرة الرئاسية حياة كريمة.
  • الموافقة على إنشاء وحدة التميز المؤسسي.
  • الموافقة على تشكيل لجنة بكلية الزراعة للتغيرات المناخية.
  • وافق المجلس على تعديل مسمى مكتب التميز والعلاقات الدولية إلى وحدة دعم الابتكار والبحث العلمي.
  • وافق المجلس على بدء فعاليات الاحتفال باليوبيل الذهبي لكلية الزراعة.
  • الموافقة على اعتماد نتائج تقييم الطلاب للمقررات الدراسية للفصل الدراسى الأول للعام الجامعى 2022/2023.