أبرز قرارات مجلس كلية الزراعة لشهر فبراير 2024

عقد مجلس كلية الزراعة بجلسته رقم (607) بتاريخ 18/2/2024م برئاسة الأستاذ الدكتور محمد على محمد شطا عميد الكلية، لمناقشة العديد من الموضوعات الهامة التى تهم العملية التعليمية وأعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب.

• وافق المجلس على مقترحات الأقسام العلمية بشأن تعيينات السادة أعضاء هيئة التدريس عدد (2)، اجازات وإعارات السادة أعضاء هيئة التدريس عدد (2) انتدابات عدد (11).
  • الموافقة على اقتراح منح الدرجات العلمية عدد (6) ومد فترة التسجيل لعدد (6)، تشكيل لجان المناقشة والحكم لعدد (4) وتشكيل لجان الامتحان التأهيلي لعدد (1)، تعديل لجنة الإشراف لعدد (3)، اعتماد نتيجة امتحان تأهيلي عدد (1)، تعديل موضوع البحث عدد (2).
  • الموافقة على اعتماد التقرير التقييمى وخطة التحسين الخاص بكلية الزراعة – جامعة المنصورة جائزة المؤسسة المتميزة (الجوائز الداخلية لجائزة مصر) للتميز الحكومى الدورة الثانية 2023.
  • الموافقة على تجديد تشكيل فريق التميز المؤسسى بالكلية.
  • الموافقة على قرار لجنة فحص نتيجة تعديل رغبة إلتحاق طلاب المستوى الثانى - البرنامج العام (التظلمات) للفصل الدراسى الثانى للعام الجامعى 2023/2024.
  • الموافقة على مقترح شئون الدراسة والامتحانات بشأن تحويلات الطلاب الباقين للإعادة (تعديل المسار) إلي البرامج المختلفة لطلاب المستوى الثانى خلال الفصل الدراسى الثانى للعام الجامعى 2023/2024، حيث تنص المادة (22) من اللائحة الداخلية: التسجيل الاكاديمي والعبء الدراسي: فقرة (5) تعديل المسار، جـ - يجوز للطالب تعديل مسار تخصصه بشرط استكمال متطلبات التخصص المرغوب فيه مع عدم احتساب الساعات المعتمدة التي اجتازها الطالب من قبل، والتي لا تقع في مجال متطلبات التخصص الجديد وذلك بعد أخذ رأى المرشد الأكاديمي وتوصية لجنة شئون التعليم والطلاب وموافقة مجلس الكلية.
  • الموافقة على نتيجة توزيع طلاب المستوى الثانى (البرنامج العام) بالبرامج الأكاديمية خلال الفصل الدراسى الثانى للعام الجامعى 2023/2024.
  • الموافقة على تشكيل فريق إعداد الخطة الاستراتيجية الجديدة للكلية.
  • الموافقة ما جاء بنتائج تقييم الورقة الإمتحانية لمقررات الفصل الدراسى الأول من العام الجامعى 2023/2024.
  • الموافقة على اعتماد نتائج تقييم الطلاب للمقررات الدراسية للفصل الدراسي الأول للعام الجامعى 2023 2024.