أبرز قرارات مجلس كلية الزراعة لشهر أبريل 2024

عقد مجلس كلية الزراعة بجلسته رقم (609) بتاريخ 21/4/2024م برئاسة الأستاذ الدكتور محمد على محمد شطا عميد الكلية، لمناقشة العديد من الموضوعات الهامة التى تهم العملية التعليمية وأعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب.

• وافق المجلس على مقترحات الأقسام العلمية بشأن تعيينات السادة أعضاء هيئة التدريس عدد (3) اجازات وإعارات عدد (2) انتدابات عدد (4).
  • الموافقة على حضور أعضاء هيئة التدريس مؤتمرات خارجية وزيارات ومهمات علمية عدد (2).
  • الموافقة على اقتراح منح الدرجات العلمية عدد (4) ومد فترة التسجيل لعدد (6)، تشكيل لجان المناقشة والحكم لعدد (5) وتشكيل لجان الامتحان التأهيلي لعدد (6)، اعتماد نتيجة الامتحان تأهيلى عدد (3)، تعديل لجنة الإشراف لعدد (3)، الغاء القيد ووقف التسجيل عدد (5)، تعديل موضوع البحث عدد (2).
  • الموافقة على تشكيل لجان وضع الأسئلة والتصحيح لامتحانات الفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2023/2024 لمرحلة البكالوريوس لجميع البرامج والمستويات.
  • الموافقة على تشكيل لجان الإعداد للامتحانات والامتحانات الشفوية والعملية لمقررات الفصل الدراسي الثانى للعام الجامعي 2023/2024 لمرحلة البكالوريوس لجميع البرامج والمستويات وبرنامج تكنولوجيا وإدارة المشروعات الزراعية بنظام التعليم المدمج بالشراكة مع كلية الزراعة - جامعة عين شمس.
  • الموافقة علي تفويض أ.د/ وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب في اعتماد جداول امتحانات مرحلة البكالوريوس لجميع البرامج والمستويات للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2023/2024 بعد استطلاع رأي الطلاب في الجداول.
  • الموافقة على مقترح وحدة ضمان الجودة بشأن اعتماد تطوير وتحديث توصيف المقررات الدراسية للبرامج التعليمية بالكلية.
  • الموافقة على طرح استبيان للتوافق على مقترح الرؤية والرسالة والأهداف الاستراتيجية لجامعة المنصورة لخطتها الاستراتيجية الثالثة للخمسة أعوام القادمة.
  • الموافقة على اعتماد مصفوفة توافق نواتج التعلم المستهدفة مع المقررات الدراسية المحدثة لبرنامجي الإنتاج الحيواني والداجنى والسمكي والعلوم الاقتصادية والاجتماعية الزراعية.
  • الموافقة على اعتماد مصفوفة اتساق أهداف البرنامج المحدثة مع رسالة الكلية لبرنامجي الإنتاج الحيواني والداجنى والسمكي والعلوم الاقتصادية والاجتماعية الزراعية.
  • الموافقة على اعتماد مصفوفة توافق المقررات الدراسية مع مواصفات الخريج المحدثة لبرنامجي الإنتاج الحيواني والداجنى والسمكي والعلوم الاقتصادية والاجتماعية الزراعية.
  • الموافقة على اعتماد مصفوفة اتساق رسالة البرنامج المحدثة مع رسالة الكلية لبرنامجي الإنتاج الحيواني والداجنى والسمكي والعلوم الاقتصادية والاجتماعية الزراعية.
  • الموافقة على اعتماد نسب إنجاز خطط التعزيز والتطوير وخطط التحسين لبرنامجي الإنتاج الحيواني والداجنى والسمكي والعلوم الاقتصادية والاجتماعية الزراعية.