أبرز قرارات مجلس كلية الزراعة لشهر مايو 2024

عقد مجلس كلية الزراعة بجلسته رقم (610) بتاريخ 12/5/2024م برئاسة الأستاذ الدكتور محمد على محمد شطا عميد الكلية، لمناقشة العديد من الموضوعات الهامة التى تهم العملية التعليمية وأعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب.

• وافق المجلس على مقترحات الأقسام العلمية بشأن تعيينات السادة أعضاء هيئة التدريس عدد (2) اجازات وإعارات عدد (3) انتدابات عدد (4).
  • الموافقة على حضور أعضاء هيئة التدريس مؤتمرات خارجية وزيارات ومهمات علمية عدد (3).
  • الموافقة على اقتراح منح الدرجات العلمية عدد (2) ومد فترة التسجيل لعدد (1)، تشكيل لجان المناقشة والحكم لعدد (3) وتشكيل لجان الامتحان التأهيلي لعدد (4)، تعديل لجنة الإشراف لعدد (1)، تعديل موضوع البحث عدد (2).
  •  الموافقة على خطة التدريب الميداني (1) و (2) للعام الجامعى 2024 بالبرامج التعليمية المختلفة بالكلية.
  • الموافقة على قواعد قبول التحويلات للطلاب القدامى (البرنامج العادى - البرامج النوعية) والتحويل (من كليات مناظرة - نقل القيد من كليات غير مناظرة) إلى الكلية للعام الجامعي 2024/2025.
  • الموافقة على مقترح إنشاء معمل بمسمى " الوراثة الجزيئية وتطبيقاتها " ضمن المعامل المركزية.
  • الموافقة على أنشطة قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالكلية وتتضمن قوافل ارشادية عدد (1) ندوات عدد (2)، ورش عمل عدد (1) بالاضافة إلى احتفالية عيد الأم للعام 2024.
  • الموافقة على اعتماد دليل الجدرات السلوكية للسادة أعضاء الجهاز الإداري والعاملين بالكلية حيث أنه ضمن الوثائق المطلوبة لإعداد ملف الكلية للترشح لجائزة مصر للتميز المؤسسي.
  • الموافقة على اعتماد دليل الجدرات الوظيفية للوظائف القيادية والتخصصية للسادة أعضاء الجهاز الإداري والعاملين بالكلية حيث أنه ضمن الوثائق المطلوبة لإعداد ملف الكلية للترشح لجائزة مصر للتميز المؤسسي.
  • الموافقة على طرح استبيانات تقويم المقررات الدراسية لمرحلة البكالوريوس للفصل الدراسي الثاني 2023/2024 على نظام الفارابي.
  • الموافقة على طرح استبيانات تقويم المقررات الدراسية لمرحلة الدراسات العليا للعام الدراسي 2023/2024.
  • الموافقة على خطة لتنمية المهارات المستهدفة (ذهنية ومهنية وعامة) لطلاب البرامج متضمنة الوسائل المستخدمة في تنمية تلك المهارات والتي تخدم مواصفات الخريج.