أبرز قرارات مجلس كلية الزراعة لشهر أكتوبر 2024

عقد مجلس كلية الزراعة بجلسته رقم (615) بتاريخ 13/10/2024م برئاسة الأستاذ الدكتور محمد على محمد شطا عميد الكلية، لمناقشة العديد من الموضوعات الهامة التى تهم العملية التعليمية وأعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب.

• وافق المجلس على مقترحات الأقسام العلمية بشأن تعيينات السادة أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم عدد (4)، اجازات وإعارات السادة أعضاء هيئة التدريس عدد (5) انتدابات عدد (5).
  • الموافقة على حضور أعضاء هيئة التدريس مؤتمرات خارجية وزيارات ومهمات علمية عدد (3).
  • الموافقة على اقتراح منح الدرجات العلمية عدد (6) مد فترة التسجيل عدد (1)، تشكيل لجان المناقشة والحكم لعدد (8)، اعتماد نتيجة الامتحان التأهيلى عدد (9)، تشكيل لجنة الامتحان التأهيلى عدد (1)، تعديل موضوع البحث عدد (2)، تعديل لجنة الإشراف لعدد (4)، إسقاط القيد ووقف التسجيل عدد (1).
  • الموافقة على تقرير لحنة فحص نتيجة تظلمات الطلاب مرحلة البكالوريوس على نتيجة الفصل الدراسى الصيفى ودور سبتمبر للعام الجامعى 2023/2024.
  • الموافقة على المذكرة المقدمة من السيد أ.د/ وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بعدم السماح بإجراء أى اختبارات لطلاب مرحلة البكالوريوس خارج نطاق الحرم الجامعي لجامعة المنصورة.
  • وافق المجلس على تقرير القوافل الارشادية التى نظمها قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة خلال شهري سبتمبر وأكتوبر.
  • وافق المجلس على تقرير الندوات وورش العمل التى نظمها قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ضمن فعاليات مبادرة بداية.
  •  اعتماد نتائج استبيان التحليل البيئي للخطة الاستراتيجية الجديدة 2025 / 2029  لجميع الأطراف المعنية بعد عرضها ومناقشتها مع الأطراف داخل وخارج الكلية وتحديد الفجوة بالتحليل البيئي للمؤسسة.
  • الموافقة على رسالة وأهداف برنامج  تنسيق الحدائق والمسطحات الخضراء المحدثة.
  • اعتماد تحديث توصيف مقررات البكالوريوس والدراسات العليا لجميع البرامج التعليمية بالكلية بناء على ما جاء من مجالس الأقسام.

12206536