ختام فعاليات الدورة التدريبية الثانية فى مجال البيولوجيا الجزيئية

اختتمت فعاليات الدورة التدريبية الثانية فى مجال البيولوجيا الجزيئية بعنوان Gene Expression Analysis in Different Tissues Using RT-PCR Technique بمعمل أمراض البذور والأنسجة بكلية الزراعة - جامعة المنصورة، وقد حضر الدورة 18 متدرب من طلاب برنامج التكنولوجيا الحيوية لمرحلة البكالوريوس بكلية الزراعة -جامعة المنصورة وطلاب الدراسات العليا واستمرت الدورة لمدة ثلاثة أيام خلال الفترة من الثلاثاء الموافق 3 مايو إلى الخميس الموافق 5 مايو 2016.

حاضر فى الدورة الدكتور/ محمد حسن عبد العزيز من فسم الوراثة بالكلية والدكتور/ سيد يوسف محمد حسن مدير معمل البيوتكنولوجى بمعهد بحوث البساتين - مركز البحوث الزراعية، وقد اقيمت الدورة تحت إشراف الأستاذ الدكتور/ ياسر شبانه مدير المعمل ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث.