ختام فعاليات دورة تطبيقات الميكروسكوب الإلكترونى النافذ والماسح فى مجال البيولوجى

اختتمت فعاليات الدورة التدريبية الخامسة لتطبيقات الميكروسكوب الإلكترونى النافذ والماسح فى مجال البيولوجى والتي عقدت في رحاب كلية الزراعة جامعة المنصورة خلال الفترة من 28 إلى 29 مارس 2017، تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ محمد القناوى رئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ أشرف سويلم نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث.

قام بافتتاح الدورة الأستاذ الدكتور/ أشرف سويلم نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور ياسر الحديدى عميد الكلية والأستاذ الدكتور ياسر شبانه مدير وحدة الميكروسكوب الإلكترونى ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ومقرر الدورة.

أفاد دكتور ياسر شبانة أن الدورة حضـرها باحثون للتدريب من كلية العلوم جامعة الفيوم وكلية الزراعة جامعة عين شمس وعلوم دمياط وطب المنصورة وزراعة المنصورة وطب بيطرى المنصورة ومركز الكلى والمسالك البولية بجامعة المنصورة.

قام بالتدريب لفيف من الأساتذة المتخصصين في مجال الميكروسكوب الإلكترونى، أ.د./ فكرى ريشة أستاذ الفيزياء بعلوم المنصورة و أ.د./ حسن الصياد أستاذ الهستولوجى بقسم الحيوان بعلوم المنصورة و أ.د./ محمود شعيب أستاذ التشريح بطب بيطرى المنصورة و أ.د./ زكريا بقا أستاذ أمراض النبات بعلوم دمياط و د./ عادل المرسى أستاذ مساعد الفيروسات بعلوم المنصورة.