فعاليات البرنامج التدريبى Food safety
عقدت بوحدة التدريب بكلية الزراعة فعاليات البرنامج التدريبى Food safety ، بتاريخ 12/10/2017م، وعدد ساعات التدريب (8) ساعات.
الفئة المستهدفة: حضر البرنامج التدريبى (23) متدرب 16 طالب و 7 خريج لتأهيلهم للعمل فى مجال الأغذية.
المدربون:
- أ.د/ رانيا الجمال - قسم الصناعات الغذائية
- أ.م.د/ محمد سمير درويش - قسم الألبان
منسق البرنامج: د/ مهند محمد عبد الباسط - مدرس بقسم الخضر والزينة، ومدير وحدة التدريب
يهدف هذا البرنامج بصورة رئيسية إلى تنمية معارف ومهارات المتدربين فيما يتصل بـ:
- سلامة الغذاء.
- الغذاء الآمن.
- الأمراض المنقولة عن طريق الغذاء.
- الممارسات الصحية الجيدة.
- مصادر الغذاء الآمن.
- أنظمة جودة الغذاء.
- نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة ISO.
https://agrfac.mans.edu.eg/index.php/courses-archive/6333-the-activities-of-the-training-program-food-safety#sigProId16481bed75