فعاليات البرنامج التدريبى «أساسيات سلامة الغذاء ووسائل التحكم فى المخاطر»
أقيمت بوحدة التدريب بكلية الزراعة فعاليات البرنامج التدريبي "أساسيات سلامة الغذاء ووسائل التحكم في المخاطر" بتاريخ 23/11/2019 وعدد ساعات التدريب (4) ساعات تدريبية.
الفئة المستهدفة (المتدربون): حضر البرنامج التدريبي (37) متدرب خريجين (مفتشين أغذية) لتأهيلهم علي المنهج المتكامل لضمان سلامة الأغذية كتدريب يمكن عن طريقه رفع كفاءتهم للعمل في مجال الاغذية و التفتيش الغذائي.
المدرب : أ.د/ وليد الشارود - الأستاذ بقسم الألبان
منسق البرنامج: أ.م.د/ مهند محمد عبد الباسط - الأستاذ المساعد بقسم الخضر والزينة ومدير وحدة التدريب
يهدف هذا البرنامج بصورة رئيسية إلي تنمية معارف ومهارات المتدربين فيما يتصل بـ:
- أساسيات سلامة الغذاء.
- الأخطار المصاحبة للغذاء.
- وسائل التحكم في الأخطار.
- نقاط التحكم الحرجة.
- البرامج الأساسية.
- البرامج الأساسية التشغيلية.
https://agrfac.mans.edu.eg/index.php/courses-archive/6336-training-program-fundamentals-food-safety-risk-management#sigProId98aba94053