فعاليات البرنامج التدريبى «أساسيات سلامة الغذاء ووسائل التحكم فى المخاطر»

أقيمت بوحدة التدريب بكلية الزراعة فعاليات البرنامج التدريبي "أساسيات سلامة الغذاء ووسائل التحكم في المخاطر" بتاريخ 23/11/2019 وعدد ساعات التدريب (4) ساعات تدريبية.

الفئة المستهدفة (المتدربون): حضر البرنامج التدريبي (37) متدرب خريجين (مفتشين أغذية) لتأهيلهم علي المنهج المتكامل لضمان سلامة الأغذية كتدريب يمكن عن طريقه رفع كفاءتهم للعمل في مجال الاغذية و التفتيش الغذائي.

المدرب : أ.د/ وليد الشارود - الأستاذ بقسم الألبان
منسق البرنامج: أ.م.د/ مهند محمد عبد الباسط - الأستاذ المساعد بقسم الخضر والزينة ومدير وحدة التدريب

يهدف هذا البرنامج بصورة رئيسية إلي تنمية معارف ومهارات المتدربين فيما يتصل بـ:

  • أساسيات سلامة الغذاء.
  • الأخطار المصاحبة للغذاء.
  • وسائل التحكم في الأخطار.
  • نقاط التحكم الحرجة.
  • البرامج الأساسية.
  • البرامج الأساسية التشغيلية.

Adidas footwear | Best Nike Air Max Shoes 2021 , Air Max Releases and Deals

الأقسام العلمية

البرامج التعليمية

بيانات الاتصال

مصر - المنصورة - 60 شارع الجمهورية - جامعة المنصورة - كلية الزراعة

الرقم البريدي: 35516

 2202254 (50) 20+

  agrdean@mans.edu.eg

ss1.png
s2.png
s3.png
s4.png
s7.png
s5.png
زيارات اليوم فقط
34
عدد الزيارات
عدد الزيارات
9125533

مواقع ذات صلة

خريطة الوصول