فعاليات البرنامج التدريبى «البصمة الغذائية Food Print»

أقيمت بوحدة التدريب بكلية الزراعة فعاليات البرنامج التدريبي «البصمة الغذائية Food Print» بتاريخ 21/11/2019 وعدد ساعات التدريب (6) ساعات تدريبية.

المدرب : أ.م.د/ محمد سمير درويش - الأستاذ المساعد بقسم الألبان - ومدير برنامج نظم التغذية
منسق البرنامج: أ.م.د/ مهند محمد عبد الباسط - الأستاذ المساعد بقسم الخضر والزينة ومدير وحدة التدريب

يهدف هذا البرنامج بصورة رئيسية إلي تنمية معارف ومهارات المتدربين فيما يتصل بـ:

  • ما المقصود بالبصمة الغذائية
  • تاريخ البصمة الغذائية
  • اختبار البصمة الغذائية
  • تأثير التغذية علي تنظيم دورة الخلية
  • تأثير التغذية علي تعديلات ما بعد الترجمة
  • التغذية الجزيئية والسمنة المفرطة
  • التغذية الجزيئية والسرطان
  • التغذية الجزيئية ومرضى الكبد
  • التغذية وعلم ما فوق الجينات Epigenetics
  • تأثير التغذية علي تنظيم الموت المبرمج للخلايا

spy offers | nike shox r4 men wide sneakers for women clearance

الأقسام العلمية

البرامج التعليمية

بيانات الاتصال

مصر - المنصورة - 60 شارع الجمهورية - جامعة المنصورة - كلية الزراعة

الرقم البريدي: 35516

 2202254 (50) 20+

  agrdean@mans.edu.eg

ss1.png
s2.png
s3.png
s4.png
s7.png
s5.png
زيارات اليوم فقط
1264
عدد الزيارات
عدد الزيارات
9125374

مواقع ذات صلة

خريطة الوصول