فعاليات البرنامج التدريبى «المنهج المتكامل لضمان سلامة الأغذية»

عقدت وحدة التدريب بكلية الزراعة البرنامج التدريبى "المنهج المتكامل لضمان سلامة الأغذية الهاسب-الايزو-الممارسات التصنيعية الجيدة" بتاريخ 22/2/2018م، وعدد ساعات التدريب (6) ساعات تدريبية.

الفئة المستهدفة: حضر البرنامج التدريبي (30) متدرب 3 خريج و27 طالب من طلبه وخريجي الكلية لتأهيلهم علي المنهج المتكامل لضمان سلامة الأغذية كتدريب تحويلي يمكن عن طريقه رفع كفاءتهم للعمل في مجال الاغذية.

المدرب: أ.د/ وليد محمود الشارود (أستاذ بقسم الألبان)
منسق البرنامج: د/ مهند محمد عبد الباسط (مدرس بقسم الخضر والزينة ، ومدير وحدة التدريب)

يهدف هذا البرنامج بصورة رئيسية إلي تنمية معارف ومهارات المتدربين فيما يتصل بـ:

  • التعريف بمفاهيم جودة وسلامة الغذاء.
  • تطبيق الممارسات التصنيعية الجيدة.
  • تصميم خطة هاسب (HACCP).
  • أنظمة الأيزو ISO إدارة جودة الغذاء.
  • التكامل بين GMP و HACCP و ISO لضمان جودة وسلامة الغذاء.

الأقسام العلمية

البرامج التعليمية

بيانات الاتصال

مصر - المنصورة - 60 شارع الجمهورية - جامعة المنصورة - كلية الزراعة

الرقم البريدي: 35516

 2202254 (50) 20+

  agrdean@mans.edu.eg

ss1.png
s2.png
s3.png
s4.png
s7.png
s5.png
زيارات اليوم فقط
352
عدد الزيارات
عدد الزيارات
11357488

مواقع ذات صلة

خريطة الوصول