فعاليات البرنامج التدريبى «المنهج المتكامل لضمان سلامة الأغذية»
قامت وحدة التدريب بكلية الزراعة بتنفيذ فعاليات البرنامج التدريبى "المنهج المتكامل لضمان سلامة الأغذية (الهاسب - الايزو) الممارسات التصنيعية الجيدة" وذلك بتاريخ 10/10/2018م لمدة (6) ساعات تدريبية.
المدرب: أ.د/ وليد محمود محمد الشارود - أستاذ بقسم الألبان
منسق البرنامج: د/ مهند محمد عبد الباسط - مدرس بقسم الخضر والزينة ، ومدير وحدة التدريب
يهدف هذا البرنامج بصورة رئيسية إلي تنمية معارف ومهارات المتدربين فيما يتصل بـ:
- التعريف بمفاهيم جودة وسلامة الغذاء
- تطبيق الممارسات التصنيعية الجيدة
- تصميم خطة هاسب
- انظمة الايزو
- التكامل بين Iso –GMP- HACCP لضمان سلامة الغذاء
الفئة المستهدفة (المتدربون): حضر البرنامج التدريبي (31) متدرب عدد 23 طالب و 8خريج من الكلية لتأهيلهم علي المنهج المتكامل لسلامة الاغذية كتدريب يمكن عن طريقه رفع كفاءتهم للعمل في مجال التغذية.
https://agrfac.mans.edu.eg/index.php/courses-archive/6352-integrated-approach-to-food-quality-and-safety-course#sigProId9415ac5c16