فعاليات البرنامج التدريبى «نظام إدارة سلامة الغذاء أيزو 22000»

نظمت وحدة التدريب بكلية الزراعة فعاليات البرنامج التدريبي "نظام إدارة سلامة الغذاء أيزو 22000"، بتاريخ 22/8/2019 لمدة (6) ساعات.

الفئة المستهدفة (المتدربون): حضر البرنامج التدريبي (30) متدرب (29) طالب و (1) خريج لتأهيلهم علي المنهج المتكامل لضمان سلامة الأغذية كتدريب تحويلي يمكن عن طريقه رفع كفاءتهم للعمل في مجال الاغذية.

المدرب : أ.د/ وليد الشارود - الأستاذ بقسم الألبان
منسق البرنامج: أ.م. د/ مهند محمد عبد الباسط - أستاذ الزينة المساعد بالكلية، ومدير وحدة التدريب

يهدف البرنامج بصورة رئيسية إلي تنمية معارف ومهارات المتدربين فيما يتصل بـ:

  • مفاهيم سلامة الغذاء (Food Safety Concepts).
  • أنواع الأخطار (Hazards) التي يتعرض لها الغذاء.
  • إنشاء وتطور نظام الايزو 22000 : 2018.
  • المؤسسات التي يمكنها أن تطبق نظام الايزو 22000 : 2018.
  • عناصر نظام الأيزو 22000 : 2018.
    • - التواصل التفاعلي (Interactive Communication).
    • - إدارة النظام (System Management)
    • - نظام تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة (HACCP).
    • - البرامج الأساسية (Prerequisite Programs).
  • وسائل التحكم في الأخطار (Control Measures) (نقاط التحكم الحرجة، البرامج الأساسية، البرامج الأساسية التشغيلية).
  • التغيرات الأساسية في نظام الايزو22000 : 2018بالمقارنة بنظام الايزو22000: 2005.

الأقسام العلمية

البرامج التعليمية

بيانات الاتصال

مصر - المنصورة - 60 شارع الجمهورية - جامعة المنصورة - كلية الزراعة

الرقم البريدي: 35516

 2202254 (50) 20+

  agrdean@mans.edu.eg

ss1.png
s2.png
s3.png
s4.png
s7.png
s5.png
زيارات اليوم فقط
299
عدد الزيارات
عدد الزيارات
11277934

مواقع ذات صلة

خريطة الوصول