فعاليات دورة «الممارسات الجيدة للتصنيع الغذائى»

نظمت وحدة التدريب بكلية الزراعة جامعة المنصورة دورة تدريبية بعنوان "الممارسات الجيدة للتصنيع الغذائي" حاضر فيها أ.م.د/ محمد سمير درويش أستاذ مساعد التغذية بالكلية.

استهدفت الدورة، إعداد وتأهيل مفتشي ومراقبي الأغذية للقيام بالدور الرقابي على المنشآت الغذائية، والممارسة الجيدة للتصنيع الغذائي هي اتساق وتوافق بين اللوائح والمواصفات والتشريعات الخاصة بإنتاج الأغذية وتهدف إلي ضمان استمرارية الحصول علي منتج ذي جودة عالية.

تناولت الدورة التدريبية تعريف ممارسات التصنيع الجيدة وعلاقتها بمراقبة الجودة وتوكيد الجودة، بالإضافة إلى أهمية ممارسات التصنيع الجيدة ومتطلبات ممارسات التصنيع الجيدة، والتعرف على الممارسات الجيدة المختلفة المتعلقة بشكل مباشر بالممارسات الزراعية وممارسات تقديم الأغذية، والممارسات الصحية والمعملية والتصنيعية، وممارسات التخزين النقل.

Best Nike Sneakers | 【国内4月24日発売予定】ナイキ ウィメンズ エア アクア リフト 全2色 - スニーカーウォーズ

الأقسام العلمية

البرامج التعليمية

بيانات الاتصال

مصر - المنصورة - 60 شارع الجمهورية - جامعة المنصورة - كلية الزراعة

الرقم البريدي: 35516

 2202254 (50) 20+

  agrdean@mans.edu.eg

ss1.png
s2.png
s3.png
s4.png
s7.png
s5.png
زيارات اليوم فقط
53
عدد الزيارات
عدد الزيارات
9125584

مواقع ذات صلة

خريطة الوصول