كلية الزراعة تستقبل طلاب مدارس الدلتا الدولية للغات

في اطار الدور المنوط بكلية الزراعة جامعة المنصورة لخدمة المجتمع وتنمية البيئة، تم استقبال اليوم الخميس الموافق 15/12/2022 وفد من طلاب وطالبات مدارس الدلتا الدولية للغات .

شملت الزيارة الوحدات ذات الطابع الخاص بالكلية ومنها وحدة منتجات الألبان وزيارة لمصنع الألبان ومشتل الكلية للتعرف على الأنشطة المختلفة في مجال العملية التعليمية والبحثية والخدمة المجتمعية.

وقد قامت إدارة المدرسة بتقديم شهادة شكر وتقدير للسيد أ.د/ محمد على شطا عميد الكلية بحضور السيد أ.د/ صالح سعده وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسيدة أ.د/ هيام محمد أبو المعاطي رئيس قسم إنتاج الدواجن ومنسق الكلية لأنشطة خدمة المجتمع وتنمية البيئة، تعبيراً عن الامتنان والتقدير للاستقبال الحافل وعرفاناً بدور إدارة الكلية في تيسير الزيارة للارتقاء بالمستوى العلمي والمهاري للطلاب.