كلية الزراعة تحتفل بعيد الأم وتكرم الأمهات المثاليات لعام 2023

نظم قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الزراعة «احتفالية تكريم الأم المثالية لعام 2023» وذلك يوم الخميس الموافق 30/3/2023 بقاعة المؤتمرات مبنى (ب)، بالتعاون مع أسره طلاب من أجل مصر واتحاد الطلاب بالكلية.

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور شريف يوسف خاطر رئيس الجامعة والسيد الأستاذ الدكتور محمود محمد المليجي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وبحضور الأستاذ الدكتور محمد على شطا عميد الكلية والأستاذ الدكتور صالح السيد سعده وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور متولى محمد أبو سريع وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ مدحت اسماعيل أمين الكلية، وفضيلة الشيخ سامى حسين عبد الغنى على عجور.

وبدأت فعاليات الاحتفالية بتلاوة آيات من القرآن الكريم، وكلمات ترحيب من السيد أ.د. عميد الكلية والسادة الوكلاء، ومحاضرة للشيخ سامى حسين عبد الغنى حول فضل الأم وعطائها ومكانتها ودورها فى تربية أبناء صالحين لمجتمعهم، كما تضمنت الاحتفالية فقرة شعرية وفنية وعرض مسرحي قصير عن الأم مقدم من فريق المسرح بكلية الزراعة.

وقد تم خلال الاحتفال تكريم الأمهات المثاليات للعام 2023 وهن: السيدة أ./ أميمه شوقى - السيدة أ./ نانسى نسيم سمعان - السيدة أ./ منى محمد الداهش - السيدة أ./ آمال فهمى الطوخى - السيدة أ./ أحلام محمد شنهاب - السيدة أ./ سلوى عبد العليم عبد العاطى - السيدة/ هدى عبد الحميد عبد الجليل - السيدة/ زينب عبد الفتاح جعفر - السيدة/ فاطمة عبد اللطيف جعفر - السيدة/ زكية رجب اللاوندى - السيدة/ نبوية مصطفى محمد - السيدة/ حسنية محمد أبو صيام.

كما قام دكتور محمد شطا بتكريم أسرة طلاب من أجل مصر واتحاد الطلاب بالكلية كما كرم الطلاب المتميزين فى الأنشطة الطلابية.