جامعة المنصورة تكرم الفائزات بلقب الأم المثالية على مستوي الجامعة لعام 2024 عن كلية الزراعة خلال احتفالية عيد الأم

شهد الأستاذ الدكتور شريف يوسف خاطر، رئيس جامعة المنصورة، يوم الأربعاء 20 مارس 2024 احتفالية عيد الأم بالجامعة التي نظمتها الإدارة العامة للمشروعات البيئية ضمن خطة أنشطة قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة، بحضور الأستاذ الدكتور محمد عطية البيومي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الأستاذ الدكتور محمد عبد العظيم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، الأستاذ محمد عبد اللطيف أمين عام الجامعة، الأستاذة الدكتور أمينة شلبي أمين المجلس القومي للمرأة بالدقهلية، والسادة عمداء و وكلاء الكليات، والأمناء المساعدين، ومديري المستشفيات والمراكز الطبية المتخصصة بالجامعة، مدير إدارة التربية العسكرية، والأمهات المثاليات بالجامعة، وأعضاء هيئة التدريس، وأعضاء الجهاز الإداري وطلاب الجامعة.

حيث تم تكريم 36 أماً مثالية بالجامعة يمثلن كافة القطاعات بالجامعة والبالغ عددها 18 كلية و 10 مستشفيات جامعية ومراكز طبية متخصصة.

وقد حضر السيد أ.د/ محمد على محمد شطا عميد كلية الزراعة والسيد أ.د/ متولي أبو سريع وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة فعاليات الحفل والذى خلاله تم تكريم الفائزات بلقب الأم المثالية على مستوي جامعة المنصورة لعام 2024 عن كلية الزراعة، حيث تم تكريم كلا من السيدة أ.د/ كوثر سعد قش - الأستاذ المتفرغ بقسم الوراثة (تغمدها الله برحمته الواسعة)، والسيدة أ/ جميله السيد عبد العزيز - الإدارية بقسم الكيمياء الزراعية.

ويتقدم السيد الأستاذ الدكتور محمد على شطا عميد الكلية بالأصالة عن أسرة كلية الزراعة بخالص التهاني القلبية وأطيب وأرق الأمنيات بدوام التوفيق والنجاح.