اعلانات وظائف للخريجين شهر أكتوبر 2019

7-10-2019

مطلوب لمزرعه 1500 فدان بمحافظة بنى سويف مهندس زراعي حاصل على بكالريوس زراعة قسم بساتين او محاصيل - خبرة لا تقل عن سنتين فى خدمة الزيتون - مع الالتزام بالاقامة ببني سويف خلال ايام العمل .
ترسل السيرة الذاتية على عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

مطلوب لمصنع عصائر فريش ب 6 اكتوبر - مهندس جودة حديث تخرج - يفضل من سكان اكتوبر او الجيزه - يرجى ارسال السيرة الذاتية مع كتابة "مهندس جودة" فى عنوان الرساله

مطلوب للعمل بشركة بيطرية بالمنصوره - مهندس زراعى خبرة لا تقل عن عامين فى دواجن التسمين طبيعة العمل مشرف مزارع تسمين راتب شهري ثابت + عمولات مجزية في حالة نجاح الدورة + سكن
للتواصل رجاء إرسال السيرة الذاتية علي : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
أو عبر الواتس اب: 01113993300

مطلوب للعمل فى شركة نيل تريد - مهندسين زراعيين فى مناطق الخطاطبه ووادى النطرون وابوغالب والصالحيه والشرقيه وسوهاج - يشترط وجود سيارة - مرتبات مجزيه + عموله
يرجى الاتصال على 01000316072 ارسال ال CV على 01117723387

مطلوب مهندس زراعي خبرة فحص واستلام موالح في محطة تعبئة وتغليف في القليوبية.بنها على طريق المنصورة
للتواصل 01020802177

لطلبة وخريجي كليات الزراعة مطلوب مهندسين من كليات الزراعة في العمل بشركات السلام يوجد بها (مصانع صناعات غذائية للاسماك والتونة - مصانع البان - مصانع أعلاف - ومزارع دواجن - مزارع أسماك)
المكان:- يوجد بالاسكندرية ويوجد بالقاهرة
ملحوظة:-اخر ميعاد للتقديم يوم الثلاثاء الموافق 15/10 ويوجد تدريب لطلبة كليات الزراعة
لمن يريد يرجي الاتصال علي الرقم الاتي للرد علي آستفسارات 01112401439  مهندس آسلام مدير. HR

1-10-2019

شركه بايو نانو تكنولوجى للأسمدة والمبيدات تطلب - مهندسين مبيعات وتسويق من الجنسين ذكور - اناث
لمناطق : - المنيا (بني مزار - مطاي- مغاغه -العدوه ) - منطقة الجيزة (جميع المراكز ) - الفيوم (جميع المراكز )
توفر الشركة مرتبات مجزية وحوافز + سياره وتأمين صحى واجتماعى
يرجى ارسال السى فى على عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته. والمتابعه على واتس اب 01011333915
رجاء كتابة "مهندس تسويق ومبيعات" متبوعا بإسم المنطقة اللتى تريد العمل فيها فى عنوان الرسالة

مطلوب لشركة تصدير في مركز بدر - مهندسين جودة خبره فى استلام الفراولة - يوجد سكن للمغتربين
٠١١١٠١٩٠٢٨١  - ٠١١٥٣٠٨١٨٧٥ - ٠١٠١٨٣٩٦٧٠٢ م. حماده - م. محمود

مطلوب للعمل في شركة فرز وتعبئة الفول السوداني للتصدير - مراقب جودة  يفضل بكالوريوس زراعة - خبرة مناسبة - يفضل من سكان محافظة البحيرة
المميزات: - الإقامة بالشركة - راتب مجزي - تأمين إجتماعي - تأمين صحي
يُرجى إرسال السيرة الذاتية على البريد التالي: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

مطلوب لمزرعة حلاب في منطقه جمصه بالدقهليه - مهندس زراعي تخصص انتاج حيواني - خبره عمليه ٥ سنوات بمزارع الحلاب والتسمين
- يجيد التعامل وتنفيذ برامج التغذيه - يجيد التعامل مع برنامج اداره المزرعه والمحلب SCR - يجيد استخدام برامج الحاسب الالي واللغه الانجليزيه - يفضل ساكني محافظه الدقهليه والمحافظات المجاوره
يحدد الراتب والمميزات حسب الخبره بعد المقابله الشخصيه
للتواصل موبايل/ واتس 01098787100

شركة تصدير حاصلات زراعية تطلب - مهندس جوده خبرة ٣ سنوات في تعبئة الفاكهه يتم ارسال السيره الذاتيه علي الإيميل التالي

مطلوب مهندسة زراعية للعمل في مجال التسويق لشركة تعمل في مجال المكافحة
للاستفسار 01552267682

تعلن شركة أجرو باور للأسمدة و الكيماويات عن حاجتها لمهندسين مبيعات فى المحافظات التالية :
البحيرة 1 : ( كفر الدوار - ابو حمص -ايتاى البارود -المحمودية -الرحمانية ) البحيرة 2 : ( النوبارية -البنجر -وادى النطرون -الصحراوى -مركز بدر -الخطاطبة -أبو غالب )
كفر الشيخ : ( دسوق -مطوبس -بلطيم -كفر الشيخ ) الدقهلية - دمياط - الشرقية - الاسماعيلية - الفيوم - بنى سويف - المنيا - أسيوط .
الشروط: - أن يكون حاصلاً على بكالوريوس زراعة - خبرة فى مجال التسويق - يتحمل العمل تحت ضغط وسط مجموعة - يحمل رخصة قيادة - يفضل من لديه سيارة خاصة
تقدم السيرة الذاتية عبر رقم الواتس أب 01002370771 او بمكتب دمنهور - ميدان المحطة .

شركة دواجن الوطنية - وادى النطرون - تطلب للتعيين فورا : - مشرف انتاج مجازر الخبرة : من 4 الى 6 سنوات المؤهل : بكالوريوس زراعة.
برجاء ارسال السيرة الذاتية على الأيميل الآتى : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

تعلن شركة العلمين (مزرعة زيتون عمرها 10سنوات) عن حاجتها إلى تعين: - مهندس زارعي خبرة فى مزارع الزيتون لا تقل عن ٥ سنوات. مرتب مجزي + تامين و إقامة كاملة.
لمن يرغب في التقديم يرسل السيرة الذاتية على 01025557809

مكتب متابعة الخريجين غير مسئول عن محتوى الاعلانات أو الجهات المعلنه