اعلانات وظائف للخريجين شهر ديسمبر 2019

مطلوب لشركه دواجن - مهندسين زراعيين خبرة في مجال مجازر الدواجن من ١- ٣ سنوات
- طبيب بيطرى خبرة او حديث التخرج
- مشغل معمل خبرة في مجال الدواجن
01061552007 يرجى ارسال السيرة الذاتية مع توضيح الوظيفة المتقدم لها على رقم واتساب (ممنوع الاتصال)

شركه كبرى بمجال الألبان تطلب للتعيين بمدينة العاشر من رمضان: - مهندسين إنتاج - مشغلين انتاج - فنيين انتاج العدد: 10
متطلبات شاغلي الوظيفة:: لمهندسين الانتاج: خريجى زراعه أو علوم، للفنيين ومشغلين الانتاج: دبلوم صنايع يفضل من له خبره بمجال الأغذيه والألبان ذكور فقط.
مزايا الشركه: - توفير تأمين اجتماعي وصحي حكومة - توفير بوليصة تأمين على الحياه - توفير مواصلات ووجبه - زيادات سنويه - بدل وقت اضافى.
لمن يرغب بالتقدم الوظيفه يرجى إرسال السيره الذاتيه على الإيميل التالى: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
أو الاتصال على الرقم : ٠١٢٧٨٦٢١٤٢٣
ماعدا يوم السبت و الجمعه الاتصال من الساعه ٩ ص حتى ٤ ظ

07-12-2019

تعلن شركة إنجاز للتنمية الزراعية عن حاجتها إلى - مندوبين مبيعات في المحافظات الآتية: - الوادي الجديد - قنا - الأقصر - اسوان
علي من يرغب التقدم إرسال السيرة الذاتية علي الواتساب او الاتصال علي الرقم : 01068215792

تعلن شركة جلوبال جرين بلانيت عن حاجتها لمهندسين للعمل في قطاع الدعم الفني وقطاع المبيعات بالشركه - الشروط :
1- خبره ٣ سنوات علي الاقل في مجال الدعم الفني او المزارع. (للمتقدمين علي وظيفة مهندس دعم الفني)
2- خبره من ١ الي ٣ سنوات في مجال الاسمده والمخصبات الزراعيه. (للمتقدمين علي وظيفة مهندس مبيعات)
3- القدره علي العمل تحت ضغط.
4- الحصول علي رخصة قياده ساريه.
- علي من تتوفر بهم الشروط ارسال السيره الذاتيه الي عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
- او whatsapp 01024443443  -  01022997739

مكتب متابعة الخريجين غير مسئول عن محتوى الاعلانات أو الجهات المعلنه