اعلانات وظائف للخريجين شهر نوفمبر 2016

اعلانات وظائف بتاريخ 19/11/2016

// شركه تريفين جروب تطلب للتعين مراقب جودة يشترط : خبرة فى مجال الأغذيه والمشروبات من 1 : 2
خريج كليه ( علوم / طب بيطرى / زراعه ) معرفه ببرامج ISSO 22000 / HAACAP
مكان العمل : شبرامنت الجيزة
للتقديم : برجاء إرسال السيره الذاتيه مع كتابه المسمي الوظيفي بعنوان الرساله عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

ومطلوب مشرف مبيعات من القاهرة بشرط وجود سيارة حديثة - كود الوظيفة 2
للاستعلام01002418637

// مطلوب مهندسين زراعيين خبرة وبدون لشركة كولد اليكس للصناعات الغذائيه بالمنطقة الحرة بالعامرية _الاسكندرية
التواصل و الإستفسار 01065504422

// لمجموعه مزارع كبرى فى السعوديه مهندسين زراعىين تخصص صوب
الشروط : 1-خبره فى مجال الصوب لا تقل عن 3 سنوات 2- يفضل خريج جامعه المنصوره او لديه خبره فى السعوديه
توفر ( سكن - اقامه - مواصلات - تذاكر طيرانذهاب وعوده - تامين طبى - مده عقد سنتين )
الراتب : يحدد حسب الخبره فى المقابله
للاستفسار من الساعه 10 ص حتى 4 عصرشركة اجاده للتوظيف بالخارج
3 ش الموسيقار علي اسماعيل- الدقي 01068885927

// تعلن شركة الفنار للتوظيف عن حاجتها للتخصص التالي للعمل بالسعودية والإمارات وسلطنة عمان : دكتور نيوترشن ، زراعة - تكنولوجيا غذاء
الشروط : حديث التخرج ، رواتب مميزة - سكن - تذاكر
27 العنوان / ش مصطفى كامل - سموحة - الإسكندرية
برجاء إرسال الطلبات على البريد التالي موضحا بها التخصص بعنوان البريد عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
لمزيد من الاستفسارات موبايل 01012230087 / 01012230084
هاتف أرضى 034040336-034040558

// مصانع دوهلر مصر لصناعة مكسبات الطعم الخاصة بالعصير تطلب للتعين: - اخصائي جوده - مكان العمل: 6 اكتوبر - الوصف: فحص جوده المنتجات ومتابعتها
الشروط: مؤهل عالي (زراعة او علوم)- ذكور فقط- خبرة لا تقل عن سنه- حد اقصى للسن 29 سنه
المميزات: المرتب: 2000 ويزيد حسب الخبرة- 8 ساعات عمل (ورديات)- يوم واحد اجازة- تأمينات
- توفر الشركة وسائل الانتقال ووجبة
للتقدم للوظيفة يرجى ارسال السيرة الذاتية على: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
مع كتابة في ال Subject : (فني جودة+ 754)
اي ايميل بدون اسم الوظيفة او الكود لن يتم الالتفات اليه

// مطلوب مهندسين زراعين تخصص صناعات غذائية ، كيمياء _ميكروبيولوجي او علوم _او هندسة كيمياء
الكيمياء يكون مهندس، الميكروبيولوجي مهندس او مهندسه
المكان /برج العرب الإسكندرية المنطقه الصناعيه الثالثه
شرط ان يكون من الاسكندريه او كفر الدوار او أبو المطامير التواصل / 01000264989
مهندسين زراعيين للمبيعات (راتب - عمولة - سيارة ) لا يقل عن خمس سنين في مبيعات المبيدات والمخصبات الزراعية لتقديم برجاء إرسال السيرة الذاتية على / عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

اعلانات وظائف بتاريخ 07/11/2016

مطلوب :: 2 مهندسين زراعيين تخصص صناعات اغذيه وألبان
الوظيفة :1/ مهندس انتاج 2/ مهندس معمل - حديثي التخرج او خبرة
الشركه:مجموعه شركات الصقر للصناعات الغذائية المكان :برج العرب المنطقه الصناعية الثالثه
التواصل :م/ محمد محمود صحصاح 01276268676 - 01000264989

مطلوب :: شركة كايروكيم للخدمات الزراعية خريج زراعة قسم مبيدات
يجيد العمل علي الكمبيوتر واللغة الانجليزية اجادة تامة - خبرة او حديث التخرج للعمل الإداري
2- و خريج زراعة للعمل في مجال المبيعات
برجاء إرسال السيرة الذاتية علي ,وكتابة التخصص في الايميل عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

مطلوب :: مدير انتاج لمصنع حلواني وبيكري في المنطقة الصناعية قويسنا
ارسال السيرة الذاتية علي ايميل عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.
نرجو كتابة مدير انتاج مصنع الحلويات

مطلوب :: لشركة زراعية كبرى تطلب بقطاع الدلتا (الدقهلية - دمياط - كفر الشيخ - البحيرة- الغربية )
مهندسين زراعيين للمبيعات (راتب - عمولة - سيارة ) لا تقل عن سنتين في مبيعات المبيدات والمخصبات الزراعية لتقديم برجاء إرسال السيرة الذاتية على عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.