«متابعة الخريجين» يدعو للتسجيل والمشاركة في فعاليات الملتقي الافتراضي للتوظيف

0309يدعوكم مكتب متابعة الخريجين بكلية الزراعة للتسجيل والمشاركة في فعاليات الملتقي الافتراضي للتوظيف والذي ينظمه المركز الجامعي للتطوير المهني بالجامعة بالتعاون مع الجامعة الأمريكية، والمزمع عقده ٢٢ مارس ٢٠٢١ بمشاركة أكثر من ٤٠ مؤسسة وشركة في كافة التخصصات.

تقام فعاليات ملتقي التوظيف تحت رعاية أ.د.خالد عبدالغفار وزير التعليم العالي وريادة أ.د.اشرف عبد الباسط رئيس الجامعه ودعم أ.د.محمد عبدالمجيد عميد كلية الزراعة.

خطوات المشاركة في ملتقي التوظيف

التسجيل في استمارة التسجيل المرفقة
Mansoura-General: UCCD Virtual Career Fair 2021

آخر موعد للتسجيل ١٢ مارس ٢٠٢١ أو اكتمال العدد.

يرجي من حضراتكم التسجيل علي استمارة التسجيل ورفع resume "السيرة الذاتية" الخاصة بكم بشكلها الحالي وان كان ينقصها بعض التفاصيل حتي تستطيع أن تحجز لنفسك فرصة ضمن المرشحين لحضور ملتقي التوظيف.
بمجرد تسجيل بياناتكم سيتم إضافة حضراتكم علي الجروب النهائي الخاص بالمقبولين لحضور ملتقي التوظيف.
سيتم عقد ورش متخصصة أونلاين لتوجيه حضراتكم لكيفية كتابة السيرة الذاتية بشكل احترافي.
سيتم عقد جلسه استشارة فردية لكل شخص أونلاين لمراجعة السيرة الذاتية الخاصة به لتستوفي الشكل الاحترافي.
سيتم إرسال لينك التسجيل النهائي لرفع السيرة الذاتية بعد التعديل.

بعد اجتياز هذه الخطوات سيكون متاح لحضراتكم حضور فعاليات الملتقي أونلاين من أي مكان والتواصل مع مسئولي الموارد البشرية بالشركات والمؤسسات المشاركة في الملتقي.

مكتب متابعة خريجين زراعة المنصورة

Adidas footwear | GOLF NIKE SHOES