دعوة عامة لحضور ندوة «ثقافة العمل الحر واستراتيجيات النجاح»

ينظم مكتب متابعة الخريجين بكلية الزراعة جامعة المنصورة بالتعاون مع جهاز تشغيل شباب الخريجين بمحافظة الدقهلية ومؤسسة القادة بالدقهلية - ندوة تثقيفية بعنوان " ثقافة العمل الحر واستراتيجيات النجاح " ، وذلك الأحد الموافق 30/10/2016 الساعة العاشرة صباحا بقاعة المؤتمرات مبنى (ب) بكلية الزراعة.

- التعرف على دور جهاز تشغيل شباب الخريجين والخدمات والأنشطة والدورات التدريبية التي يقدمها لدعم الخريجين والمشروعات التي يمولها الجهاز ومتطلبات وشروط الحصول على التمويل.

- محاضرة تنمية بشرية يقدمها محاضرين متخصصين في تنمية المهارات الشخصية والتخطيط الناجح ، وتنمية مهارات الحوار وفن الاقناع، وفن إدارة الوقت.

- كما يقام على هامش الندوة معرض لنماذج أفكار ومنتجات لبعض المشروعات الصغيرة والمتوسطة والتي يملكها شباب خريجين.