رئيس الجامعة فى جولة تفقدية لمشتل كلية الزراعة

تفقد السيد الأستاذ الدكتور/ محمد القناوى رئيس جامعة المنصورة يوم الاثنين الموافق 10 يوليو 2017 مشتل كلية الزراعة والتعديلات التى طرأت على المشتل والامكانيات المتاحة وخطة التطوير للنهوض بمستوى المشتل من الناحية الانتاجية والمظهر الحضارى.

بحضور الأستاذ الدكتور/ ناظم عبد الرحمن شلبى عميد الكلية، الأستاذ الدكتور/ عادل حسن وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، الأستاذ الدكتور/ محمد شطا وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، الأستاذ الدكتور/ ممدوح ربيع مدير مركز البحوث والتجارب الزراعية، الأستاذ الدكتور/ سيد الجميلى مدير المشتل، والسيد/ محمد فاروق أمين الكلية.

كما تفقد سيادته خلال الجولة وحدة المخبوزات التابعة لمركز التجارب والبحوث الزراعية ومراحل إنتاج الخبز والتجهيز والتوزيع ومدى جودته، وأكد دكتور القناوى خلال الجولة على أهمية تطوير كافة الوحدات الخدمية بكلية الزراعة والتى تساهم فى تحقيق الاكتفاء الذاتي بالجامعة.