أساتذة من معهد بحوث أمراض النبات فى زيارة لمعمل أمراض البذور والأنسجة

قام السيد أ.د/ ياسر شبانه رئيس قسم أمراض النبات ومدير معمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة بكلية الزراعة يوم السبت الموافق 4/8/2018 باستقبال وفد من معهد بحوث أمراض النبات مكون من السيد أ.د/ نبيل صبحى - رئيس بحوث متفرغ والمدير الأسبق لقسم أمراض النبات البكتيرية بمعهد بحوث أمراض النباتات بمركز البحوث الزراعية والمدير الأسبق لمشروع العفن البنى فى البطاطس، والسيد أ.د/ أحمد جمعة رئيس البحوث المتفرغ بقسم أمراض النبات البكتيرية والسيد أ.د/ أحمد المتولى - رئيس بحوث بمعهد بحوث أمراض النباتات وذلك على هامش زيارتهم لكلية الزراعة لمناقشة رسالة الماجستير الخاصة بالطالبة/ أمل فوزى بقسم أمراض النبات، وقد رافق سيادتهم السيد أ.د/ محمد الوكيل الأستاذ المتفرغ بقسم أمراض النبات بالكلية، والسيد أ.د./ عمر الشهابى عميد كلية العلوم الأسبق بجامعة المنصورة والسيد الدكتور/ مصطفى الزيات بوحدة بحوث الهندسة الوراثية بجامعة المنصورة، وذلك للتعرف على المعمل والخدمات التي يقدمها للباحثين.