اجتماع اللجنة المنظمة للدورة الزراعية التاسعة والثلاثين مع وفود الكليات المشاركة

استقبل السيد الأستاذ الدكتور/ ياسر الحديدى عميد الكلية يوم الثلاثاء الموافق 16/12/2014 وفود من الكليات المشاركة بفاعليات الدورة الزراعية التاسعة والثلاثين والتى تستضيفها كلية الزراعة بالمنصورة خلال الفترة من 31 يناير حتى 5 فبراير 2015م ويشارك بها طلاب وطالبات كليات الزراعة بالجامعات المصرية .

حضر اللقاء أعضاء اللجنة العامة المنظمة لفعاليات الدورة وهم السادة:-

- أ.د/ احمد نادر السيد عطية - المشرف العام
- أ.د/ محمد نزيه شرف الدين
- أ.د/ عرفة أحمد عرفة
- أ.د/ إبراهيم أبو خليل سعفان
- أ.د/ ممدوح محمد ربيع
- أ.د/ محمد محمد زين الدين
- أ.د/ أيمن محمد الغمرى
- أ.د/ نعيم عبد اللطيف البرعى

وتم خلال الاجتماع مناقشة الترتيبات ومنها الإقامة والتأمين والأنشطة المختلفة التى ستدرج فى فعاليات الدورة والجوائز المقدمة للفرق الفائزة.

وتهدف الدورة الزراعية إلى توطيد الصداقة وتنمية روح المشاركة والعمل الجماعي لدى الطلاب داخل الجامعة والطلاب بالجامعات المختلفة وإذكاء روح التنافس الشريف وثقل المهارات والمواهب المتنوعة بين الطلاب.

latest Nike Sneakers | Air Jordan 1 High University Blue Hoodie to Match