افتتح الأستاذ الدكتور محمود المليجى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والقائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور ياسر الحديدى عميد الكلية، الورشة الافتتاحية لبرنامج الرؤية القومية للإرشاد والتوجيه الطلابى بالجامعات المصرية، والتى نظمتها وحدة الإرشاد والتوجيه الطلابى بكلية الزراعة برئاسة الأستاذ الدكتور يحيى على زهران، يوم الثلاثاء الموافق 3/3/2015 بقاعة اجتماعات مجلس كلية الزراعة.

أهداف ورشة العمل:

• عرض ومناقشة برنامج الرؤية والمسار التنفيذى للبرنامج.
  • عرض نتائج الأنشطة السابقة (الورشة التمهيدية - ورشة الخبراء - اللجنة العلمية).
  • دراسة بعض تحديات تحقيق البرنامج لأهدافه وسلسلة نتائجه.
  • تحديد إسهامات الجامعات المختلفة في أنشطة البرنامج وفعالياته.

شارك فى ورشة العمل ممثلين عن فرق الجامعات المختلفة وهى : جامعة القاهرة - جامعة الإسكندرية - جامعة عين شمس - جامعة الازهر - جامعة الفيوم - جامعة بنها - جامعة طنطا - جامعة كفر الشيخ - جامعة المنوفية - جامعة أسيوط - جامعة قناة السويس - جامعة الزقازيق - جامعة دمنهور - جامعة جنوب الوادى - جامعة المنصورة.

latest jordans | Air Jordan