بالصور .. الاحتفال بتخرج الدفعة 38 من طلاب كلية الزراعة

كرمت كلية الزراعة جامعة المنصورة خريجى الدفعة 38 لعام 2015، بحضور الأستاذ الدكتور محمد حسن القناوى- رئيس جامعة المنصورة، الأستاذ الدكتور أشرف عبد الباسط- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الأستاذ الدكتور ياسر الحديدى - عميد كلية الزراعة ، الأستاذ الدكتور عادل حسن - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، الأستاذ الدكتور محمد شطا - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

وقدم الدكتور محمد القناوى الشكر لكل من أولياء الأمور لمساندتهم أبنائهم خلال سنوات الدراسة والسادة أعضاء هيئة التدريس بكلية الزراعة جامعة المنصورة لدورهم الهام فى تطوير الدراسة والتدريب العملى بالكلية مؤكدا على ضرورة توظيف كل مجال من مجالات الزراعة في زيادة الدخل القومى المصرى و ضرورة الاستفادة القصوى من مجال الصناعات الغذائية .