بيان مجلس كلية الزراعة الطارئ يستنكر توصية لجنة التعليم بمجلس النواب

أعلن أعضاء مجلس كلية الزراعة الموقر بجامعة المنصورة بعد اجتماعهم الطارئ استنكارهم التوصيات التى صدرت عن الاجتماع المشترك للجنتى التعليم والبحث العلمى والصحة بمجلس النواب بتاريخ 27/3/2017م مع عدم استقبال الوفد الممثل للجامعة لبيان وجهة نظر الجامعة المدعومة بالمستندات فيما وجه للسيد الأستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة.

كما أكد مجلس كلية الزراعة على كامل الاحترام لجميع مؤسسات الدولة التشريعية والتنفيذية والقضائية والرقابية، واحترام الجميع لما نص عليه الدستور على استقلال الجامعات مع مطالبة المجلس الأعلى للجامعات بالدفاع عن استقلال الجامعات .

هذا ويؤكد مجلس كلية الزراعة جامعة المنصورة على موقفة الداعم للسيد الأستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة فى ظل الإنجازات غير المسبوقة لسيادته فى تطوير الجامعة على الصعيدين المحلى والدولى، كما يعلن مجلس الكلية ثقته الكاملة فيما يتم اتخاذه من إجراءات للدفاع عن كيان الجامعة فى مواجهة تدخل أى جهة غير منوط لها دستورياً وقانونياً التدخل فى شئون الجامعة أو توجيه توصيات تخص الجامعة .

11342043