تكريم فريق كلية الزراعة المشارك فى قافلة «جسور الخير 1» بوسط سيناء

كرمت جامعة المنصورة برئاسة أ.د. أشرف عبد الباسط القائم بعمل رئيس الجامعة فريق عمل القافلة المتكاملة لوسط سيناء "جسور الخير 1" تقديرا لجهود الفريق والجهات المنظمة فى نجاح القافلة والتى تمت خلال الفترة من 7-12 أكتوبر 2018 فى اطار الاحتفالات بالذكرى 45 لانتصارات أكتوبر، وذلك بالتعاون مع (مؤسسة مصر، المصرف المتحد، مديرية الطب البيطرى بالدقهلية، شركة سيديكو، شركة فاركو للادوية).

بحضور أ.د. محمود المليجى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ.د. أشرف سويلم نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث،  ومجموعة من السادة عمداء الكليات، كما شارك فى فعاليات التكريم السيد أ.د. ناظم عبدالرحمن شلبى عميد كلية الزراعة.

وقد تم تكريم أعضاء هيئة التدريس المشاركين من كلية الزراعة فى فعاليات القافلة "جسور الخير 1" وهم السادة:

• أ.د. أيمن محمد الغمرى الدسوقى - أستاذ بقسم الأراضى ووكيل كلية الزراعة لشئون الدراسات العليا والبحوث
  • أ.د. صالح السيد سعده - أستاذ بقسم المحاصيل ووكيل كليه الزراعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة
  • أ.د. محسن فهمي محمد مصطفى - الأستاذ بقسم الفاكهة بكلية الزراعة