جامعة المنصورة تكرم 4 من هيئة التدريس بكلية الزراعة فى عيد العلم العاشر

كرم أ.د. محمد القناوى رئيس جامعة المنصورة والدكتور أحمد شعراوى محافظ الدقهلية يوم الأحد الموافق 1/4/2018 خلال احتفالية نظمتها جامعة المنصورة 65 عالمًا وباحثا فى احتفالية عيد العلم العاشر، ويأتى تنظيم الاحتفالية ايمانا من جامعة المنصورة بقيمة الوفاء وتقديرا لجهد العلماء والباحثين ولتحفيز الباحثين على بذل المزيد من الجهد العلمى والبحثى وتقديم أعلى مستوى من الأداء لرفع تقييم الجامعة لتحتل أعلى المستويات بين الجامعات الإقليمية والعالمية.

وتم خلال الاحتفالية تكريم عدد من العلماء والباحثين الحاصلين على جوائز الدولة لعام 2015، 2016، حوافز النشر، جوائز الجامعة، التفوق العلمى، أحسن رسالة دكتوراه، أحسن رسالة ماجستير، جوائز هيئات خارجية .

بحضور أ.د. أشرف محمد سويلم نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، أ.د. أشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، أ.د. احمد جمال الدين وزير التربية والتعليم الأسبق، أ.د. الهلالى الشربيني وزير التربية والتعليم السابق، أ.د. أمين أحمد حمزه رئيس جامعه المنصوره الأسبق ،أ.د. فرحة الشناوي نائب رئيس الجامعة الأسبق وعدد من عمداء ووكلاء الكليات.

وحضر عن كلية الزراعة أ.د/ ناظم عبدالرحمن شلبى عميد الكلية، وأ.د/ محمد على شطا وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ.د/ أيمن محمد الغمرى وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس بكلية الزراعة.

شهد الحفل تكريم مجموعة من السادة أعضاء هيئة التدريس بكلية الزراعة وذلك على النحو التالى:

• أ.د/ محمد عبد الرحمن الوكيل - الأستاذ بقسم أمراض النبات، لحصوله على وسام الاستحقاق للعلوم والفنون من الطبقة الأولى.
  • د/ محمد حسن محمد بيومى - قسم الحشرات الاقتصادية، لحصوله على جائزة الجامعة للإبداع العلمى لعام 2016.
  • د/ محمود مصطفى محمد عزام - قسم إنتاج الدواجن، لحصوله على جائزة الجامعة التشجيعية لعام 2016.
  • د/ نوران عبد الحميد ابراهيم - قسم الاقتصاد الزراعى، لحصولها على جائزة الجامعة لأحسن رسائل الدكتوراه 2016.
  • د/ محمد حسن محمد بيومي - قسم الحشرات الاقتصادية، لحصوله على جائزة الصندوق العربي للانماء الاقتصادي والاجتماعي.