حصول برنامج التقنية الحيوية بالكلية على المركز الأول فى مسابقة المبدعين المصريين فى العلومSOLE

استقبل دكتور ياسر الحديدى عميد الكلية كل من دكتور مصطفى سند ودكتور محمد حسن وفريق برنامج التقنية الحيوية الزراعية المشارك فى مسابقة المبدعين المصريين فى مجالات العلوم SOLE الموسم الثانى والتى أقيمت فى رحاب جامعة عين شمس.

وقد حصل برنامج التقنية الحيوية الزراعية بكلية الزراعة على المركز الأول كأفضل Presentation فى المسابقة، كما حصل على درع المسابقة الطالب عمار ياسر من طلاب المستوى الرابع بالبرنامج كما حصل الفريق المشارك ممثلا عن الجامعة فى المسابقات الأربع التى أجريت ضمن فعاليات المنتدى إجمالا على المركز الثالث بعد جامعة زويل وجامعة أكتوبر للعلوم والآداب الحديثة ومتقدما على جميع الجامعات الحكومية المشاركة فى المسابقات وهى جامعات عين شمس والقاهرة والأزهر بالإضافة للجامعة الألمانية التى حصلت على المركز الرابع.

وتتقدم إدارة الكلية بالتهنئة للدائرة العلمية للبرنامج وطلاب البرنامج على هذا المستوى المتميز مع خالص التمنيات بالتقدم والرقى.