حملة «جامعة خالية من فيروس سى» بكلية الزراعة

تواصلت فعاليات حملة "جامعة خالية من فيروس سى" بجامعة المنصورة يوم الأحد 22/7/2018 بكلية الزراعة، والتى تقام تحت رعاية كل من أ.د. محمد القناوى رئيس جامعة المنصورة و أ.د. محمود المليجى نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة خلال الفترة من 25 يونيو الى 15 اغسطس 2018.

تقام الحملة بتنظيم من ادارة الاتصالات والمؤتمرات بقطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة المنصورة بالتعاون مع كل من مستشفى الباطنة التخصصى ومستشفى الجامعة وكلية التمريض جامعة المنصورة والهيئة العامة للتامين الصحى وشركة فاركو للادوية التى وفرت كافة الادوات اللازمة للتحليل بالمجان.

وتم اجراء تحليل فيروس سى لـ 173 من العاملين بكلية الزراعة منهم 9  من أعضاء هيئة التدريس، تحت إشراف كل من أ.د. ناظم عبد الرحمن شلبى عميد كلية الزراعة و أ.د. محمد على شطا وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبتنسيق من ا. محمد فاروق أمين الكلية.