خطوات تسجيل طلاب الدراسات العليا والباحثين فى Google Scholar

تدعو وحدة التعليم الالكترونى بكلية الزراعة طلاب مرحلة الدراسات العليا والباحثين لعمل اشتراك وتفعيله للاستفادة من خدمة Google Scholar البحثية، حيث يتضمن GoogleScholar مادة وافرة على شبكة الإنترنت متاحة للجميع من الأبحاث والرسائل العلمية المعتمدة، والمجلات العلمية المحكمة، والكتب والملخصات والمقالات الصادرة عن ناشرين أكاديميين وجامعات عالمية وجمعيات متخصصة وغيرها من مؤسسات البحث العلمى، هذا ويساعدك الباحث العلمى من جوجل على التعرف على أكثر الأبحاث العلمية صلة بمجال بحثك فى عالم البحث العلمي، ويعتبر أحد أنواع تسويق النشاط الأكاديمى.

خطوات عمل حساب علي موقع Google Scholar

• عمل بريد إلكترونى على Gmail
  • يتم كتابة Google scholar في محرك البحث الخاص بموقع الـ Google أو الدخول مباشرة على الرابط التالى https://scholar.google.com
  • يتم بعد ذلك فتح حساب على Google scholar من خلال الخطوات الموضحة بعد.

ملحوظه هامة : البريد الالكترونى للجهة والمطلوب خلال إدخال البيانات Email for verification بريد الطالب على موقع جامعة المنصورة، وفى حالة عدم حصول الطالب عليه يرجى التوجه إلى وحدة التعليم الالكترونى مبنى (و) الدور الثالث.