دعوة لحضور الاحتفال بيوم التربة العالمى 2015

تتشرف كلية الزراعة جامعة المنصورة بدعوة كل المهتمين بعلوم التربة من داخل وخارج التخصص، لحضور الحفل الذي ينظمه قسم الأراضى بمناسبة "يوم التربة العالمى" وذلك يوم 5 ديسمبر 2015 بمبنى كلية الزراعة (ب). كما تقام ورشة عمل بعنوان "التغيرات المناخية" ضمن فعاليات اليوم بقاعة المؤتمرات.

يشارك قسم الأراضى فى الاحتفال كل من: منظمة الفاو - المعمل المركزى لبحوث المناخ - مركز تطوير الأسمدة

الأنشطة المشاركة

• معرض لوح في تخصصات علوم التربة المختلفة لتعريف الحضور بمجالات الدراسة في مجال التربة.
  • مسابقة مجلات حائط فى تخصص التربة والمياه لطلاب البكالوريوس (شعبة علوم التربة والمياه).
  • معرض للأسمدة للتعرف على الحديث في هذا المجال (أسمدة صلبة وسائلة ومركبة ... إلخ).
  • معرض يشمل معادن التربة.
  • مشاركة خريجين برنامج التربة والمياه لتعريف الطلاب بكيفية مواجهتهم لسوق العمل ونقل خبراتهم لطلاب البكالوريوس.
  • عرض لمجموعة من المواد العلمية التعليمية فى التخصصات المختلفة بمجال التربة.
  • ورشة عمل حول التغيرات المناخية ومخاطرها وكيفية مجابهتها. يلقيها أساتذة متخصصين بالمعمل المركزى لبحوث المناخ الزراعى.

لمزيد من المعلومات ... مطوية الاحتفال باليوم العالمى للتربة

المراسلة
أ.د./ أيمن محمد الغمرى - رئيس مجلس قسم الأراضى
موبايل: 01003060892
بريد إلكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.