دكتور محمد القناوى يلتقى بأعضاء مجلس كلية الزراعة

حضر الدكتور محمد القناوى رئيس جامعة المنصورة مجلس كلية الزراعة لدراسة أراء ومقترحات رؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس، وكان فى استقبال سيادته الدكتور ياسر الحديدى عميد كلية الزراعة وأعضاء المجلس الموقر.

أكد دكتور القناوى على أن أساتذة كلية الزراعة لديهم باع طويل فى خدمة الجامعة والمجتمع المحيط، وانه بمشاركة الجميع يمكن أن تكون رؤية الجامعة نحو مستقبل أفضل وان الجميع شركاء فى صناعة القرار، وتغيير الواقع إلى الأفضل يحتاج إلى شراكة حقيقية للوصول إلى النجاح فى العمل.

كما طالب بوضع تصور لتطوير العملية التعليمية والبحث العلمى لتغيير الواقع الحالى حتى نصل إلى واقع أفضل نتمناه جميعا من خلال وضع استراتيجية لعمل الكلية لا ترتبط بأشخاص ولكن يعمل الأشخاص على تنفيذها خلال السنوات القادمة.

كما أكد أن كلية الزراعة بها كوادر بشريه قادرة على تحدى الصعاب وصناعة النجاح ونحن جميعا وحدة صغيرة من وحدات الدولة فيجب أن نتجاوز أنفسنا من أجل التقدم للوطن ويجب أن نضع خطة لتطوير الكلية خلال المرحلة القادمة على كافة المستويات.