رئيس الجامعة فى جولة تفقدية لوحدات كلية الزراعة

تفقد السيد الاستاذ الدكتور محمد القناوى- رئيس جامعة المنصورة بعض وحدات كلية الزراعة، استقبله خلالها الاستاذ الدكتور ياسر الحديدي- عميد الكلية وأ.د. ممدوح ربيع مدير مركز التجارب والبحوث الزراعية وأ.د. عماد أمين مدير وحدة المخبوزات .

تفقد سيادته خلال الجولة وحدة المخبوزات التابعة لمركز التجارب والبحوث الزراعية, ومراحل إنتاج الخبز والتجهيز والتوزيع ومدى جودته. كما قام بتفقد منفذ بيع المنتجات الغذائية والزراعية بكلية الزراعة الجديد وزيارة مزرعة الأرانب التي يتم إنشائها وتستوعب 120 أم لتوفير احتياجات الجمهور داخل الجامعة من لحوم الأرانب.

أكد ا.د. القناوى خلال الجولة على أهمية تطوير كافة وحدات الجامعة وخاصة الخدمية منها وان تعمل وحدات كلية الزراعة على تحقيق الاكتفاء الذاتي وتوفير الأغذية واللحوم والدواجن والمنتجات الغذائية ومنتجات الألبان.

الخبر على موقع جامعة المنصورة