رئيس الجامعة يشهد التصويت على أعضاء لجنة اختيار عميد كلية الزراعة

عقد الدكتور محمد القناوى رئيس جامعة المنصورة اجتماعا مع أعضاء مجلس كلية الزراعة لعمل تصويت لتحديد لجنة اختيار العميد المقبل لكلية الزراعة من أعضاء مجلس الكلية نظراً لقرب انتهاء فترة عمادة الدكتور ياسر الحديدى عميد الكلية الحالى.

كما قدم دكتور القناوى الشكر للدكتور الحديدى لحسن ادارته الكلية خلال الفترة الماضية والانجازات التى قام بتنفيذها ومنها انشاء مصنع الألبان وتطوير وحدة إنتاج الخبز وإنشاء وحدة إنتاج الأرانب وغيرها من الانجازات.

كما أكد ان كلية الزراعة لديها ثروة هائلة بعلمائها وباحثيها وأعضاء هيئة التدريس ويمكن أن تقدم الكلية الكثير فى مجال المواد الغذائية وتعمل على حل الكثير من المشكلات مثل مشكلات الثروة السمكية وتوفير الأمن الغذائى لمصر .

وبعد انتهاء التصويت تم اختيار أعضاء اللجنة وتضم اللجنة عضوان أساسيان وعضو احتياطى، حيث تم اختيار الدكتور على ماهر العدل والدكتور أحمد عبد العزيز الرفاعى، والدكتور محمد السيد الامام عضوا احتياطيا.