رئيس جامعة المنصورة يتفقد ممر المشاه الجديد المار بكلية الزراعة

تفقد السيد أ.د. محمد القناوى رئيس جامعة المنصورة أعمال إنشاء ممشى مشاه ممهد للطلاب بالطريق الواصل بين بوابة الأمل ومرورا بكلية الزراعة، بحضور أ.د. زكى زيدان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ.د. ناظم شلبى عميد كلية الزراعة.

وأكد رئيس الجامعة ان انشاء الممر الجديد يأتى فى اطار التيسير على أبنائنا الطلاب والعاملين وأعضاء هيئة التدريس فى اختصار مسافة الوصول لمختلف الكليات مع مراعاة الشكل والتنسيق الحضارى للجامعة والتأكيد أن الممر للمشاة فقط وسيمنع مرور أو انتظار السيارات بهذا الممر والذى سيتم الانتهاء منه فى أسرع وقت ممكن مع مراعاة تطبيق شروط السلامة والأمان.

كما يعد الممر الجديد طريق مختصر لابنائنا طلاب المدن الجامعية المقيمين بمدينة الأمل للطلاب لكى يسهل لهم سرعة الوصول للكليات فى أقصر وقت ممكن.