رئيس جامعة المنصورة يفتتح الانشاءات الجديدة بمبنى الهندسة الزراعية

افتتح السيد الأستاذ الدكتور/ محمد القناوى - رئيس جامعة المنصورة يوم الأحد الموافق 9 ابريل 2017، الانشاءات الجديدة بالدور الثانى العلوى لمبنى الهندسة الزراعية بكلية الزراعة والتى تضم 4 قاعات تدريس و5 معامل و4 حجرات لمعاونى أعضاء هيئة التدريس والاداريين.

بحضور الأستاذ الدكتور/ ياسر الحديدى- عميد كلية الزراعة، والأستاذ الدكتور/ ياسر شبانه - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث، والأستاذ الدكتور/ عادل حسن - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب،  والأستاذ الدكتور/ محمد شطا - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس.

وأكد أ.د/ ياسر الحديدى أن الانتهاء من الدور الثانى علوى وافتتاحه يعد اضافة جديدة لمبانى كلية الزراعة والتى ستعمل على التوسع فى القاعات التعليمية وتطوير العملية التعليمية وتيسيرها وكذلك العمل على تخفيف تزاحم الطلاب داخل القاعات الدراسية.