زيارة أساتذة من علوم دمياط والمنصورة لمعمل أمراض البذور

استقبل السيد الأستاذ الدكتور/ ياسر شبانه مدير معمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث يوم الأربعاء الموافق 29/3/2017، السيد الأستاذ الدكتور/ زكريا عوض بقا الأستاذ بكلية العلوم جامعة دمياط والسيد الدكتور/ عادل على المرسى الأستاذ المساعد بعلوم المنصورة على هامش حضورهما فعاليات الدورة التدريبية الخامسة لتطبيقات الميكروسكوب الإلكترونى النافذ والماسح فى مجال البيولوجى التى نظمتها وحدة الميكروسكوب الإلكترونى بجامعة المنصورة تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ محمد حسن القناوى رئيس الجامعة والسيد الأستاذ الدكتور/ أشرف محمد سويلم نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث فى الفترة من 28-29 مارس 2017، وذلك للتعرف على معمل أمراض البذور وزراعة الأنسجة والخدمات التي يقدمها للباحثين ودراسة إمكانية التعاون العلمى والبحثى مع المعمل.