زيارة اللجنة الثلاثية المنبثقة عن لجنة القطاع الزراعى لفحص لائحة "الحماية المستدامة للمحاصيل"

استقبلت كلية الزراعة - جامعة المنصورة خلال الفترة من 2 إلى 3/5/2012 اللجنة الثلاثية المنبثقة عن لجنة قطاع الدراسات الزراعية والسادة عمداء كليات الزراعة من جامعات الزقازيق وكفر الشيخ وقناة السويس المشاركين فى مشروع Tempus رقم Project158748-TEMPUS-1-2009-1-IT-TEMPUS-JPCR لفحص اللائحة الجديدة لدرجة الماجستير بعنوان Sustainable Crop Protection وهى احد مخرجات المشروع ، والتى سوف تضم إلى لوائح الكلية للدراسات العليا .

وذلك بحضور منسق المشروع السيد أ.د/ محمد عبد الله العايدى - الأستاذ بقسم النبات الزراعى بكلية زراعة المنصورة.

وقد اصطحب السيد أ.د/ هشام ناجى عبد المجيد عميد الكلية السادة الضيوف فى جولة بكلية الزراعة لتفقد المعامل والقاعات والمنشآت الجديدة التى أضيفت إلى الكلية من مشروع CIQAP.

.

buy shoes | Shop: Nike